Que recherchez-vous ?

AVIS CLIENTS

Avis posté le 12/12/2020 par F.BEGEAULT.

Très très bien.

Très bon conseil et très bon accueil par téléphone. J ai passé commande par internet et reçu le colis quelques jours après.

Super. Encore merci.

 

Avis posté le 05/12/2020 par R.MARY.

Bonjour.

je vous est déjà contacté par mail pour vous remercié.

je suis très satisfais de ma commande( la calypso).

Bonne fêtes de fin d'année.

 

Avis posté le 23/11/2020 par R.RESSA.

Ras bon conditionnement produit sans défauts

 

Avis posté le 20/11/2020 par P.PENOT.

Service click and connect efficace et rapide 

Gerant du magasin que je connais depuis plus de 20ans toujours aussi sympa et pro

 

Avis posté le 13/11/2020 par P.COIFFETEAU.

Très satisfait du déroulement de l'échange commercial.

Très satisfait du produit.

Je recommande.

 

Avis posté le 11/11/2020 par P.NIZARD.

conforme a ma commande je peu recommander ce produi

 

Avis posté le 07/11/2020 par JL.RIFFAUD.

Personnel très compétent. Livraison très rapide.

Continuez comme cela.

 

Avis posté le 03/11/2020 par M.VULLO.

Expédition très rapide, une personne de "aux modèles réduits" m'a appelé juste avant l'envoie afin d'optimiser et de sécuriser l'emballage du produit commandé (arrivé en parfait état) Merci

 

Avis posté le 26/10/2020 par Y.BOMEL.

fonctionne très bien, comme tout mes autres accus A2PRO

 

Avis posté le 14/08/2020 par P.CRINON.

correspond bien a ma commande , merci

 

Avis posté le 14/08/2020 par S.WATRELOT.

Fuselage correspondant bien à mon attente. Livraison très rapide et très bon emballage. Produit moins chere que sur d'autre site. Très satisfait

 

Avis posté le 22/07/2020 par J.POLIN.

Excellent service ! Expédition ultra rapide , emballage très soigné ,très satisfait de ma commande.

 

Avis posté le 22/07/2020 par A.VAN EENOO.

Bonjour.Sur le produit lui même ,ayant commandé la même maquette en 2005 ,je trouve que la qualité des bois a baissé.Pour le reste je suis satisfait de l'ensemble.Je compte bien en recommander une identique a la fin du mois,car ces maquettes sont destinées à être offerte a mes enfants.

Pour le magasin ,rien à redire ,c'est parfait.

 

Avis posté le 15/07/2020 par O.BERNARD.

Article de très bonne facture et correspond a ce que j' attendais.

 

Avis posté le 22/06/2020 par JM.LASNE.

Reçu très rapidement et parfaitement emballé, merci ! Et déjà quelques heures de vols au compteur 

 

Avis posté le 10/06/2020  par B.CAPOROSSI.

Belle carrosserie . A voir une fois peinte .

 

Avis posté le 26/05/2020 par G.CALVEZ.

livraison rapide, emballage de qualité.
Merci

 

Avis posté le 26/05/2020 par P.CASSIEDE.

Parfait! Produit parfaitement emballé et livraison rapide...

 

Avis posté le 18/05/2020 par S.LARROQUE.

Parfait , excellent service par téléphone

 

Avis posté le 14/05/2020 par M.BUSSON.

Pieces conforme à la description produit,  expédition rapide et emballage au top .

Content d'avoir peu trouver des pieces neuve de bullit....

 

Avis posté le 30/04/2020 par JC.TAHAR.

Tout es parfait...
Le produit est bien conforme au descriptif.
Commandé le 23 avril...livré le 27, c'est un record en cette période.
Merci, notre petit fils est ravi.
Bon courage pour la suite.

 

Avis posté le 28/04/2020 par G.CALVEZ.

L'intégralité de la commande est arrivé en bon état et à bon port malgré quelques lenteur bien légitimes de colissimo dues au covid.

Merci

 

Avis posté le 24/04/2020 par O.FAYEMENDY.

Support moteur parfait pour convertir ma t2m série 5000 au brushless. Il vient se mettre dans l'axe du support central et nécessite le percement de 2 trous dans le châssis. Seul bémol : livré sans sans vis dee fixation du moteur...

 

Avis posté le 24/04/2020 par O.FAYEMENDY.

Super chargeur. Fait vraiment tout !! Manque seulement un réglage du volume de la sonnerie!!

 

Avis posté le 23/04/2020 par L.GOUASMIA.

Je recommande ce produit et ce commerçant 

Livraison rapide et bien emballé.  Impeccable.....

 

Avis posté le 22/04/2020 par S.CHALET.

Conforme à la commande, bien emballé, envoi rapide. Top!

 

Avis posté le 17/04/2020 par JP.BOULLEN.

Maison sérieuse et très bon conseils

 

Avis posté le 16/04/2020 par N.DELAHAYE.

Top, envoi très rapide malgré les circonstances.

A recommander ! Merci.

 

Avis posté le 16/04/2020 par ROBERT THIERRY.

Produit conforme à sa description / Disponibilité en temps réelle sur la boutique en ligne => C'est un atout ! Livraison très rapide ! La boutique continue d'assurer un service de qualité pendant cette période de crise où tout est fermé ou presque ! 
Merci !

 

Avis posté le 15/04/2020 par JF.PERNOT.

Très bien je recommande, malgré un tarif assez élevé .

 

Avis posté le 09/04/2020 par O.AYEMENDY.

Très bonne présentation. A voir sur la durée mais à priori, très bon produit idéal pour radio et accus recepteur.

 

Avis posté le 09/04/2020 par O.FAYEMENDY.

Top. Avez vous les jantes qui vont avec ? Recherche jantes avant sans hexa, diamètre 55mm et diamètre de l'axe de roue de 5mm..

 

Avis posté le 30/03/2020 par F.QUEVRAIN.

on ne voit pas que ce sont des taquets de pont, pas de haubans comme je Cherchais, pas Grave ils m on servis a autre chose

 

Avis posté le 26/03/2020 par R.THIERRY.

Article faisant partie d'une commande groupée et effectuée en période de confinement (début de semaine)  - livraison effectuée avant fin de semaine par le poste ! Super service - Merci infiniment.
Ma boutique de référence sur Brest depuis des années !  Choix important , serviabilité et disponibilité !

 

Avis posté le 20/02/2020 par JP.ARNAUD.

Je suis très satisfait le la boite de construction du soleil Royal. Les décorations sont superbes et le bois est de qualité. Une petite suggestion: rassembler les figures à part dans la documentation et non les mettre dans les explications des différentes langues

 

Avis posté le 13/02/2020 par F.VIANNENC.

superbe coffret, merci à vous!

 

Avis posté le 01/02/2020 par G.LAURENT.

Commande livrée rapidement, emballée avec grand soin et protections idéales. Je suis totalement satisfait.

 

Avis posté le 01/02/2020 par H.SAMPIC.

Nous avons enfin trouvé l'article que nous cherchions depuis plusierus mois.

 

Avis posté le 09/01/2020 par G.DEBROAS.

Pas de problème sur le produit, j'ai pris cette batterie en doublon pour jouer plus longtemps.

Commande effectuée en période de fête et reçue en 3 jours… Félicitations pour votre réactivité.

 

Avis posté le 02/01/2020 par L.Paulin.

Très satisfait. Livraison rapide.

 

Avis posté le 09/12/2019 par J.CHARTIER.

Commander vendredi après-midi et reçu le lundi matin que du bonheur. reçu le colis impec. fournisseur très sérieux je recommande vivement se fournisseur.

 

Avis posté le 09/12/2019 par J.CHARTIER.

fournisseur très sérieux. bien reçu ma commande. je recommanderais sur se site internet.

 

Avis posté le 20/11/2019 par P.GENTOLI.

Service rapide et pro, merci !!

 

Avis posté le 07/11/2019 par l.BLUZAT.

Bonjour,

Merci pour votre disponibilité au téléphone, la qualité du traitement de la commande et le respect du délai de livraison.

Pièce facile à changer et forcément d'usure étant donné les efforts encaissés par cet élément. Malgré tout, changé un peu rapidement au bout d'un an et demi pour une utilisation assez modéré de la voiture RC d'origine.

Il me serait facile de recommander vos services.

Bonne continuation,

 

Avis posté le 23/08/2019 par W.CHRISTIAN.

Magnifique petit camion la vache qui rit  REE modeles c'est de la qualité

 

Avis posté le 10/08/2019 par JM.SAULIÉRE.

Outil parfait pour mon besoin, commande expédiée rapidement

 

Avis posté le 23/07/2019 par D;ICHER.

Commande reçue rapidement en parfait état, nickel !

 

Avis posté le 05/07/2019 par JM.MICHE.

C est très bien comme matériels  juste le prix pour le transport vraiment trop cher

 

Avis posté le 25/05/2019 par G.LION.

Bonjour article reçu. Très bien emballer livraison rapide, équipe très sympa et très arrangeante concernée les modalités de paiements. En revanche petite question est normal que la toiture de la locomotive ne tienne pas? Merci cordialement

 

Avis posté le 06/05/2019 par L.LAFAYSSE.

Tres bien emballé et protegé pour le transport , recu a j+2 , parfait !!

Une sacre boite !

 

Avis posté le 29/04/2019 par R.DOLEANS.

Bonjour

Véhicule cassé à l intérieur de la boîte de protection alors que le colis était intacte aucun point défectueux.

Réponse du vendeur : Malheureusement indépendant de notre bonne volonté. Le véhicule a été emballé intacte avec envoi des photos avant expédition: Nous avons pris soins de bien caler le camion dans sa boite crystal avec des tampons de mousse; protection de la boite avec polystyrene dans un grand carton + mention "fragile" sur l'emballage. Les véhicules Alerte sont en résine et supportent mal les secousses malgrès les surprotections. Vous avez bien fait de refuser le colis. Nous vous rembourserons.

 

Avis posté le 23/04/2019 par M.DRUENNE.

Bon produit, parfaitement protégé dans le colis et bien reproduit !

 

Avis posté le 19/04/2019 par J.DUHOUX.

Site sérieux efficace et rapide

 

Avis posté le 11/04/2019 par H.TRIPIER.

Bonjour,
Un grand merci pour la commande envoyé dans les temps comme promis. Je n'ai pas encore le retour sur la qualité du produit, mais je pense qu'il n'y a pas de problème. Bonne continuation à l'équipe ...

 

Avis posté le 09/04/2019 par N.BAUX.

Pas encore eu l'occasion de l'essayer mais elle viendra seconder la batterie d'origine.

Livraison très rapide.

 

Avis posté le 07/03/2019 par N.BATAILLE.

Disponibilité des pièces, Livraison rapide merci beaucoup!

 

Avis posté le 10/02/2019 17:20:47 par R.DION.

Très satisfait de ma commande !

 

14/01/2019

Je suis vraiment satisfait de votre prestation. Je n' ai pas souvent eu à faire avec une équipe aussi sérieuse que la vôtre.  Votre professionnalisme m' incite à renouveler  une prochaine commande, lorsque le besoin s' en fera sentir. Encore une fois, tous mes remerciements.

Note : 5/5

posté par R. MARTIN

 

9/01/2019

Commande  reçue conforme au descriptif. Un grand merci pour tout ce que vous faites pour les modélistes ! 

MERCI !

Note : 5/5

posté par P.P.

 

7/01/2019

Correspond parfaitement au descriptif 

Rapidité de traitement de commande 

Rapidité d'envoi

Excellent au top !!!

Note : 5/5

posté par PJ

 

20/12/2018
rien a dire commande envoyee dans les temps apres avoir recu le cheque

a recommander pour une prochaine commande si il me faut autre chose

Note : 5/5

Posté par christophe D

 

19/12/2018

conforme à ce que j'attendais

Livraison très rapide et bien emballé

Note : 5/5

Posté par Arman S 

 

14/12/2018

Comme il s'agit d'un cadeau pour Noël je ne peux fournir d'informations sur le produit en revanche merci pour l'envoi. Très bien emballer à l'abri des chocs et arrivé très rapidement.

Note : 5/5

Posté par MARIE L 

 

21/07/2018

Très content de mon achat. Service parfait et contenu vérifié avant envoi.

Super ! Je vous recommande d'acheter chez aux-modèles-réduits.fr

Note : 5/5

Posté par pascal F 

 

17/07/2018

De très bon conseils, ne force pas la vente. 

 

6/07/2018

cde bien reçue.
Merci pour votre réactivité.

Note : 5/5

Posté par PAUL M 

 

magasin au top très grand choix de voiture j'ai moi meme acheter une fg marder je suis ravis elle fonctionne très très fort vendeur passionné donne de très bon conseil

L.C. via FB 30/01/2018

 

Des conseils précieux, des vendeurs toujours disponibles et serviables. Un magasin a conseiller

F.B. via FB 8/03/2018

 

La maison du Père Noël par excellence, des vendeurs professionnels à la connaissance sans limite, toujours de magnifiques produits de qualité et des solutions pour vos créations !!!
À vous de jouer...

M.F. via FB 19/11/2017

 

Des vendeurs passionnés pour des clients qui le sont aussi!

D.L.G via FB 21/04/2017

 

Quand je monte sur Brest, je fait toujours un petit tour "aux modèles réduits" car cette boutique vend du matériel pour modéliste professionnel ou amateur que je suis mais aussi, parce que c'est la seule enseigne sur cette ville qui propose des articles en modélisme ferroviaire.
Il n'y a toutefois pas toujours ce que je cherche et c'est uniquement pour cette raison que je ne met pas la note maximale mais elle le mériterait bien

N.C. via FB 11/03/2017

 

Conseils avisés et super SAV ! Stéphane est un super vendeur ! Je recommande

D.F. via FB 10/06/2017

 

Stéphane est un excellent vendeur, je l'ai croisé au salon du modélisme de Ploulec'h nous sommes salués car lui au moins se souvient de ses clients...

M.F. via FB 10/06/2017

 

Très déçus du SAV !!!! On nous mène en bateau depuis plus d'un mois !

G.D.L.G via FB 4/02/2017

 

Super sympa, bon conseil et bon materiel. Un vrai magasin de passione.

NT via FB 11/01/2017

 

Super conseil et très sympathique !!!

G.G. via FB 31/10/2017

 

Super boutique découverte lors de mon passage à Brest.

M.C. via FB 10/04/2016

 

personnel sympa et très pro, ils en connaissnt un rayon!

J.P. via FB 21/06/2016

 

 

 

 
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter - posez vos questions à l’administrateur du site